Latest attitude girl shayari in hindi (ऐटिटूड गर्ल शायरी हिंदी में )

हेलो दोस्तों  आप सभी का हमारे ब्लॉग में स्वागत है। आपको यहाँ पर पड़ने को शायरी वो भी बिल्कुल हिंदी में यहाँ पर आपको love Shayari, Attitude boys Shayari, Attitude girl Shayari, Good morning Shayari, Good Night shayari, Dosto Shayari. और ऐसी बहुत सारी शायरी यहाँ पर आप सभी को पढ़ने को मिलेगा तो आइये शुरू करते हैं


 Latest attitude girl shayari

(01)


Wo Pagal, Bar-Bar Request Kar Rha tha,

Yed Kar lo yed Karo,

To mujhe Bhi tarash aa gya us par,

Maine bhi yed Kar liya lekin,

Friend list me nhi black list me.

वो पागल, बार-बार रिक्वेस्ट कर रहा था,
ऐड कर लो ऐड करो,
तो मुझे भी तरस आ गया उस पर,
मैंने भी एड कर लिया लेकिन,
फ्रेंड लिस्ट में नहीं ब्लैक लिस्ट में। 






(02)

Chal Koi Baat Nhi,

Tu Jo Mere Sath Nhi,

Mai Ro Padu Tere Jane Ke Baad,

Itni Bhi Teri Aaukat Nhi.

चल कोई बात नहीं,
तू जो मेरे साथ नहीं,
मई रो पडू तेरे जाने बाद,
इतनी भी तेरी औकात नहीं।







(03)

Na Saja Na Maafi,

Jalne Walo Ke Liye,

Aapni Selfi Hi Kaafi.

ना सजा ना माफ़ी,
जलने वालो के लिए,
अपनी सेल्फी ही काफी।







(04)

Jyada Smart Banne Ki 

Koshish Maat Kar Kyoki,

Mere Baal Bhi Tere Aaukat Se Lambe Hai.
ज्यादा स्मार्ट बनने की 
कोशिश मत कर क्योकि,
मेरे बाल भी तेरे औकात से लंबे है। 







(05)

Thodi Style Kya Maari,

Itne Me Rota Hai Kya...

Aabhi To Sirf Entry Maari Hai,

Aage- Aage Dekh Hota Hai Kya.

थोड़ी स्टाइल क्या मारी,
इतने में रोता है क्या,
अभी तो सिर्फ एंट्री मारी है,
आगे-आगे देख होता है क्या। 








(06)

Aaj Wo Pagal Bola...

Mahngi Paregi Tujhe Ye Dushmani,

Maine Bhi Kaha....

Sasti To Mai Kajal Bhi Nhi Lagati.

आज वो पागल बोला... 
महंगी पड़ेगी तुझे ये दुश्मनी, 
मैंने भी कहा.... 
सस्ती तो मई काजल भी नहीं लगाती। 






(07)

Tu Mere Sath Nhi,

To Koi Baat Nhi Pagle,

Sahjadi Roye Wo Bhi Tere Liye,

Itni Teri Aaukat Nhi.

तू मेरे साथ नहीं,
तो कोई बात नहीं पगले,
शहजादी रोये वो भी तेरे लिए,
इतनी तेरी औकात नहीं। 






(08)

Sun Pagle......

Log Machish Se Aag Lagate Hai Lekin,

Mai To Aapni Baato Se Aag Laga Deti Hu.

सुन पगले....... 
लोग माचिस से आग लगाते है लेकिन,
मैं तो अपनी बातों से आग लगा देती हूँ। 






(09)

Isa Haal Karungi,

Na Teri Mardo Me Ginti Hogi,

Na Hijro Me Bharti Hogi.

ऐसा हाल करुँगी,
न तेरी मर्दो में गिनती होगी,
न हिजड़ो में भर्ती होगी। 







(10)

Sun Pagle....

Jitna Tu Rude Hai,

Usse Jyada To Hamara Attitude Hai.

सुन पगले...... 
जितना तू Rude है,
उससे ज्यादा तो हमारा ऐटिटूड हैं। 





(11)

Mai Ladki Hu Pagle,

Mujhse Pyar Karo,

Koi Alarm Clock Nhi Hu,

Jo Set Ho Jaungi.

मैं लड़की हूँ पगले,
मुझसे प्यार करो,
कोई अलार्म क्लॉक नहीं हूँ,
जो सेट हो जाउंगी। 






(12)

Sun Pagle.....

Dekhna Hai To Pyar Se Dekh,

Ese Tede-Tede Gusse Me To

Tere Ghar Wale Bhi Dekhte Hai...

सुन पगले..... 
देखना है तो प्यार से देख,
ऐसे टेड़े-टेड़े गुस्से में तो,
तेरे घर वाले भी देखते है। 






(13)

Sun Pagle Mat Pad Meri Aankho Me Kahani..

Attitude Me Rahana To Aadat Hai Meri Purani.

सुन पगले मत पड़ मेरी आँखों में कहानी.... 
Attitude में रहना तो आदत है मेरी पुरानी। 








(14)

Sun Nazar Jhuka Ke Baat Kar Chhore,

Jitne Tere Pass Kapre Nhi Honge,

Usse Jyada To Mere Pass Sendil Hai.

सुन नज़र झुका के बात कर छोरे,
जितने तेरे पास कपड़े नहीं होंगे,
उससे ज्यादा तो मेरे पास सेंडिल है। 







(15)

Sun Pagle Mera Like Pana To Aashan Hai,

Par Coment Pana Mushkil Hai.

सुन पगले मेरा लाइक पाना तो आसान है,
पर कमेंट पाना मुश्किल हैं। 







(16)

Dikhti Hu Cute,

Rahati Hu Mute,

Fir Bhi Log Kahte Hai,

U HAVE SO MUCH ATTITUDE

दिखती हूँ क्यूट,
रहती हूँ म्यूट,
फिर भी लोग कहते है,
U HAVE SO MUCH ATTITUDE







(17)

Kisi Ki Nazaro Me Aachhi Hu,

Kisi Ki Nazaro Me Buri Hu,

Jo Jaisa Hai,

Uski Nazaro Me Mai Waisi Hu.

किसी की नज़रो में अच्छी हूँ,
किसी की नज़रो में बुरी हूँ,
जो जैसा है,
उसकी नज़रो में मैं वैसा हूँ। 







(18)

Mai To Chingari Lagati Hu,

Aag Apne Aap Lag Jati Hai.

मैं तो चिंगारी लगाती हूँ,
आग तो अपने आप लग जाती हैं। 







(19)

Sun Pagle......

Style To Mai Sirf Sauk Ke Liye Karti Hu,

Warna Jamane Ke Liye To Meri,

Nashili Aankho Ke Ishare Hi Kaafi Hai.

सुन पगले..... 
स्टाइल तो मैं सिर्फ शौक के लिए करती हूँ,
वरना ज़माने के लिए तो मेरी,
नशीली आँखों के इशारे ही काफी है। 






(20)

Ladka Tamij Wala Hona Chahiye,

Badtamij To Mera Dil Bhi Hai.

लड़का तमीज वाला होना चाहिए,
बद्तमीज तो मेरा दिल भी हैं।




(21)

Tere Attitude se Log Jalte Honge

Magar Mere Attitude Par To Log Marte Hai

तेरे Attitude से लोग जलते होंगे,
मगर मेरे Attitude पर तो लोग मरते हैं।





(22)

Mere Mast Mast Do Nain

Tu Mera Bhai

Mai Teri  Bahan

मेरे मस्त-मस्त दो नैन,
तू मेरा भाई,
मैं तेरी बहन।




(23)

Usne kaha tum mujhe jahar lagti ho,

maine bhi bol diya,

kha ke mar ja kamine,

उसने कहा तुम मुझे जहर लगती हो,
मैंने भी बोल दिया,
खा के मर जा कमीने।





(24)

Suno Babu Maine Dharkan Ki tarah

tumhe dil me BasayaHai,

Ab Tumhari Marji Dhadko Ya Bhadko?

सुनो बाबू मैंने धरकन की तरह,
तुम्हे दिल में बसाया है,
अब तुम्हारी मर्जी धड़को या भड़को ?