Attitude Shayari for boys in Hindi - ऐटिटूड शायरी हिंदी में  ( Latest 30 Boys Attitude Shayari In Hindi )

हेलो दोस्तों आप सभी का hindishayarifly.blogspot.com में स्वागत है। Attitude का मतलब तो आप सभी तो जानते होंगे, दोस्तों आप सभी के अंदर Attitude तो जरूर होगा। अगर आप किसी से प्यार करते हो तो उसके सामने कुछ Attitude तो दिखानी ही पड़ती है इसलिए हम आपको कुछ Attitude शायरी और image दे रहे है। इसको पड़ कर आपमें भी थोड़ा बहुत ऐटिटूड तो आ ही जायेगा। 

Attitude Shayari for Boys 


(01)

Aadate Buri Nhi Shauk Uche Hai,

Varna Kisi Khwab Ki Itni Aaukat Nhi,

Ki Ham Dekhe Aur Pura Na Ho......

आदत बुरी नहीं शौक ऊचे है,

वार्ना किसी ख्वाब की इतनी औकात नहीं,

की हम देखे और पूरा न हो। 




(02)

Ham Kisi Bhi Gli Se Gujarte Hai To,

Line Dene Wali Ladkiya Kum Aur,

Ijjat Dene Wale Dost Jyada Milte Hai....

हम किसी भी गली से गुजरते है तो,

लाइन देने वाली लड़किया कम और,

इज्जत देने वाले दोस्त ज्यादा मिलते है. 




(03)

Waqt Gujarne Ke Liye To Mere Pass 

Bhi Chat Par Ladkiya Hajar Hai,

Lekin Waqt Ke Sahare Jo Jindagi Gujar De,

Mujhe To Us Ladki Ka Intajar Hai...

वक़्त गुजारने के लिए तो मेरे पास 
भी चैट पर लड़किया हजार है,
लेकिन वक़्त के सहारे जो जिंदगी गुजर दे,
मुझे तो उस लड़की का इंतजार है। 



(04)

Meri  Aaukat Se Jyada Beta,

Mere Name Ke Charche Hai,

Aur Teri Aaukat Se Jyada To,

 Mere Sigret Ke Kharche Hai.

मेरी  औकात से ज्यादा बेटा,
मेरे नाम के चर्चे है,
और तेरी औकात से ज्यादा तो,
मेरे सिगरेट के खर्चे है। 



(05)

Road Pe Speed Limit....

Exam Me Time Limit....

Love Me Age Limit...

Par Hamari Style Me No Limit...

रोड पे स्पीड लिमिट.... 
एग्जाम में टाइम लिमिट.... 
लव में ऐज लिमिट... 
पर हमारी स्टाइल में नो लिमिट.... 



(06)

Are Pagli...

Aab Tu Jaldi Se Man Ja,

Aab Roj-Roj Sarif Rahne Ki Acting Nhi Hoti

अरे पगली..... 
अब तू जल्दी से मान जा,
अब रोज-रोज सरीफ रहने की एक्टिंग नहीं होती। 



(07)

Bola tha Na Ki 

Antry Bhale Hi Let Se Hogi,

Lekin Sabse Great Hogi,

Jindagi Jite hai Shan Se 

Tabhi To Dushman Jalte Hai

 Hamare Name Se 

बोला था न की 
एंट्री भले ही लेट से होगी,
लेकिन सबसे ग्रेट होगी,
जिंदगी जीते है शान से,
तभी तो दुश्मन जलते है,
हमारे नाम से,



(08)


Rahe Badle... Ya Badle Waqt,

Ham To Aapni Manjil Payenge,

Jo Samajhte Hai Khud Ko Badshah,

Ek Din Use Aapne Darbar Me Jarur Nachayenge 

राहे बदले....  या बदले वक़्त... 
हम तो अपनी मंजिल पाएंगे,
जो समझते है खुद को बादशाह,
एक दिन उसे अपने दरबार में जरूर  नचाएंगे। 


(09)


Pagli Hamare Editing Ki to Baat Hi Na Kar....

Ham Famous Hai

Uski Vajh Hamara Attitude Hai...

Tabhi To Puri Dunia Kahti Hai....

Lagta Baccha Hai, Par Sabka Baap Hai

पगली हमारे एडिटिंग की तो बात ही न कर..... 
हम फेमस है,
उसकी वजह हमारा ऐटिटूड है..... 
तभी तो पूरी दुनिआ कहती है..... 
लगता बच्चा है, पर सबका बाप है। 



(10)


Normal.... Life ... Ji Rha Hu

To................

Purane.. Jamane Ka... Samajhne .. Lagi...

Jish Din Attitude... Me.. Aa Gya .. Na 

Kasam Khuda... Ki 

Mere Name Ki.. Kasme Khati Firegi .

नार्मल लाइफ जी रहा हूँ तो...... 
पुराने ज़माने का समझने लगी.... 
जिस दिन Attitude में आ गया न.... 
कसम खुदा की...... 
मेरे नाम की कस्मे कहती फिरेगी।।।।


(11)


Mujhe Dekh Kar Aasman Ke Tare Bhi.

Meri Taraf Ghusse Se Dekh Rhe Hai...

Aur Puchh Rhe Hai "hamara Ek Tara"

 Tumhare Pass Kaise ?

मुझे देख कर आसमान के तारे भी 
मेरी तरफ ग़ुस्से से देख रहे है.... 
और पूछ रहे है "हमारा एक तारा" 
तुम्हारे पास कैसे ?



(12)


Maat Kar Kisi Se Pyar Itna,

Ki Rone Par Majbur Ho Jawo...

Aare Attitude Dikhawo Itna, 

Ki Wo Kya Uski Saheli Bhi Ghutne Par Baith Kar,

Propose marne Ko Majbur Ho Jaye..

मत कर किसी से प्यार इतना,
की रोने पर मजबूर हो जाओ...... 
अरे Attitude दिखावो इतना,
की वो क्या उसकी सहेली भी घुटने पर बैठ कर,
प्रोपोज़ मारने को मजबूर हो जाये... 



(13)

Jli Ko Aag Aur Bujhi Ko Raakh Kahte hai,

Aur Jiska Status Tum Par Rhe Ho,

Use Attitude Ka Baap Kahte Hai.

जली को आग और बुझी को राख कहते है,
और जिसका स्टेटस तुम पढ़ रहे हो ,
उसे Attitude का बाप कहते है। 





(14)

Sun Be Dushman Tu Kya Janega 

hamari Badmashi Ke Aalam....

Jish Umra Me Tune Patnge Kati Hai 

Beta Us Umra Me Hamne Jel Kati Hai...

सुन बे दुश्मन तू क्या जानेगा,
हमारी बदमाशी के आलम..... 
जिस उम्र में तूने पतंगे काटी है,
बेटा उस उम्र में हमने जेल काटी है। 



(15)

Attitude Hone  Se Kuch Nhi Hota...

Smile Isi Do Ki Har Ek Ladki Bol Pare

"Jag Ghumiya Thare Jaisa Na Koi"

Attitude होने से कुछ नहीं होता,
स्माइल ऐसी दो की हर एक लड़की बोल पड़े 
    "जग घूमिया थारे जैसा न कोई"



(16)

Sun Be Launde Ham Se Panga 

Aur Bhri Mahfil Me Danga,

 Dono Khatarnak Hai

सुन बे..... लौंडे...... 
हम से पन्गा और भरी महफ़िल में दंगा 
दोनों खतरनाक है। 



(17)

Mera Dil Torne Se Pahle

Mere Dosto Ke Taraf Dekh Lena,

Jaaneman Kahi Isa Na Ho

Bin Pairo GhunGhru Mujra Karna Pare.

मेरा दिल तोड़ने से पहले 
मेरे दोस्तों के तरफ देख लेना,
जानेमन कही ऐसा न हो.. 
बिन पैरो घुंघरू मुजरा करना पड़े। 



(18)

Ress Wo Log Lagate Hai,

Jise Aapni Kismat Aajmani Ho.... 

Ham To Wo Khiladi Hai Jo,

Aapni Kismat Ke Sath Khelte Hai

रेस वो लोग लगाते है,
जिसे अपनी किस्मत आजमानी हो....
है तो वो खिलाड़ी है जो, 
अपनी किस्मत के साथ खेलते है। 



(19)

Sunne Ka Agar Dum Hai,

Beta To Ek Baat Bta Du,

Kya Hai Mera Attitude Jra Mai Bta Du,

Gidar Ki Tarah Jhund Me Hamle Ko Chhodkar,

Aa Samne Se Lad Teri Aaukat bta Du...

सुनने का अगर दम है,
बेटा तो एक बात बता दू,
क्या है मेरा Attitude जरा मैं बता दू,
गीदर की तरह झुण्ड में हमले को छोड़कर,
आ सामने से लड़ तेरी औकात बता दू। 





(20)

Dekh Pagli Sabke Attitude Ka

Aapna-Aapna Class Hota Hai,

Attitude Fail Hota Hai,

Waha Aapna Raj Hota Hai.

देख पगली सबके Attitude का 
अपना-अपना क्लास होता है,
जहा Attitude फ़ैल होता है,
वहाँ अपना राज़ होता है।  




(21)

Jo Aapki Jindagi Me Kil Bankar

Bar-Bar Chubhe...

Use Ek Bar Hathuri Bankar

Thok Do

जो आपकी जिंदगी में कील बनकर 
बार-बार चुभे.... 
उसे एक बार हथोड़ी बनकर 
ठोंक दो......



(22)

Na Sher Hu, Na Shikari

Na Badshah Hu, Na Khiladi

Ham Wo chingari Hai Jo Ek Bar Sulag Gya

To Raakh Kar Degi Jindagi Tumhari 

 न शेर हु, न शिकारी 
न बादशाह हु, न खिलाडी 
हम वो चिंगारी है जो एक बार सुलग गया 
तो राख कर देगी जिंदगी तुम्हारी।  

''BAD BOY''




(23) 

Attitude Ki To Tu Baat Hi Mat Kar Pagli

Kyoki Jish Column Me Tu Female Likhti Hai

Usme To Ham Sher Likh Dete Hai.

Attitude की तो तू बात ही मत कर पगली 
क्योकि जिस कॉलम में तू Female लिखती है 
उसमे तो हम शेर लिख देते है। 





(24)

Bass Itna Hi Chahiye Tujhse Ye Jindagi..

Ki Jamin Par Baithu To Log Use Mera Badpappan Kahe,

Aaukat Nhi.....

बस इतना ही चाहिए तुझसे ये जिंदगी.. 
की जमीन पर बैठु तो लोग उसे मेरा बड़प्पन कहे,
औकात नहीं।।।।। 







(25)

Pyar Karta Hu Isliye Fikra Karta Hu

Nafrat Karunga To Jikra Bhi Nhi Karunga

प्यार करता हूँ इसलिए फिक्र करता हूँ। 
नफरत करूँगा तो जिक्र भी नहीं करूँगा।। 



(26)

Attitude To Aapna Bhi Khatarnak Hai...

Jise Bhula Diya So Bhula Diya.....

Fir Ek Hi Word Yaad Rhta Hai...

Who Are You ??

Attitude तो अपना भी खतरनाक है। 
जिसे भुला दिया सो भुला दिया
फिर एक ही शब्द याद रहता हैं... 
Who Are You ??



(27)

Duniyadari Ki Chadar Ore Hai..

Par Jish Din Dimag Satka Na,

Itihash To Itihash...

Bhugol Bhi Badal Denge .

दुनियादारी की चादर ओरे है.. 
पर जिस दिन दिमाग सटका न,
इतिहास तो इतिहास.... 
भूगोल नहीं बदल देंगे। 



(28)

Mere Baad Kisi Aur Ko Hamsafar 

Banakar Dekh Lena....

Teri Hi Dharkan Kahegi Ki

Uski Wafa Me kuch Aur Hi Baat Thi

मेरे बाद किसी और को हमसफ़र 
बनाकर देख लेना..... 
तेरी ही धड़कन कहेगी की 
उसकी वफ़ा में कुछ और ही बात थी। 



(29)

Dunia Ka Sabse Kathin Word "Wah" 

Jab Aap Kisi Ke Liye Inhe Bolte Hai 

Tab Aap Aapne Aahankar Ko Torte hai

दुनिया का सबसे कठिन शब्द "वाह"
जब आप किसी के लिए इन्हे बोलते है 
तब आप अपने अहंकार को तोड़ते है। 



(30)

Sirf Tere Samne Sarif Banne Ka Dikhawa Karta Hu...

Warna Aake Dekh Le...

Jaha Pair Rakhta Hu....

Salam Karne Wale Ki Lain Lag Jati Hia...
सिर्फ तेरे सामने सरीफ बनने का दिखावा करता हूँ... 
वर्ण आके देख ले.... 
जहाँ पैर रखता हूँ.... 
सलाम करने वाले की लाइन लग जाती है।