10 best love shayari लव शायरी

 हाय दोस्तों आप लोगो का hindishayarifly.blogspot.com में स्वागत हैं 

                                                                    01) 




Najre mile to pyar ho jata hai,
palke ute to ijhar ho jata hai,
na jane kya kashish hai chahat me,
ke koi anjan bhi hamari jindagi ka hakdar ho jata hai..

नजरे मिले तो प्यार हो जाता है,
पलके उठे तो इजहार हो जाता है,
न जाने क्या कशिश है चाहत में,
के कोई अनजान भी हमारी जिंदगी का हक़दार हो जाता है


02)





Dil karta hai chura lu tujhe takdir
kyoki dil nhi bharta teri tasvir se 

दिल करता है चुरा लू तुझे तक़दीर से 
क्योकि दिल नहीं भरता तेरी तस्वीर से 


03)





Na jane kis tarah ka isqu kar rhe hai ham
jiske ho nhi sakte usi ke ho rhe hai ham

न जाने किस तरह का इश्क़ कर रहे है हम 
जिसके हो नहीं सकते उसी के हो रहे है हम 


04)




jindagi bahut chhoti hai isliye uske sath waqt bitawo,
jo aapki khushi aur jindagi ki parwah karta ho

जिंदगी बहुत छोटी है इसलिए उसके साथ वक़्त बिताओ 
जो आपकी ख़ुशी और जिंदगी की परवाह करता 


05)




yado me na dundo hme
                                                                man me ham bas jayenge
tamanna ho agar milne ki 
                                                       to hath rkho dil par
ham dharkano me mil jayenge

यादो में न डुंडों हमे 
                                                           मन में हम बस जायेंगे 
तमन्ना हो अगर मिलने की
                                                           तो हाथ रखो दिल पर 
हम धडकनो में मिल जायेंगे 

06)




kyo ham  kisi ke khyalo me kho jate hai,
ek pal ki duri me ro jate hai..
koi hame itna bta do ki, ham hi ise hai
ya pyar karne ke bad sab ise ho jate hai


क्यों हम किसी के ख्यालो में खो जाते है,
एक पल की दुरी में रो जाते है..
कोई हमें इतना बता दो की, हम ही इसे है 
या प्यार करने के बाद सब इसे हो जाते है.....

07)




tujhe inkar hai mujhse, mujhe ikrar hai tujhse,
tu khfa hai mujhse, mujhe chahat hai tujhse,
tu mayush hai mujhse, mujhe khushi hai tujhse,
tujhe nafrat hai mujhse, aur mujhe pyar hai tujhse....

तुझे इनकार है मुझसे, मुझे इकरार है तुझसे,
तू खफा है मुझसे, मुझे चाहत है तुझसे,
तू मायुश है मुझसे, मुझे ख़ुशी है तुझसे,
तुझे नफरत है मुझसे, मुझे ख़ुशी है तुझसे,


08)




muskan ka koi mol nhi hota,
risto ka koi tol nhi hota,
log to mil jate hai har raste par,
lekin har koi aapki tarah anmol nhi hota

मुस्कान का कोई मोल नहीं होता,
रिस्तो का कोई तोल नहीं होता,
लोग तो मिल जाते है हर रास्ते पर,
लेकिन हर कोई आपकी तरह अनमोल नहीं होता 

09)




ishq ne hme benam kar diya,
har khushi se hme anjan kar diya,
hmne to kabhi nhi chaha ki hme bhi mohabbat ho,
lekin aapki ek nazar ne hme nilam kar diya..


इश्क़ ने हमें बेनाम कर दिया,
हर ख़ुशी से हमें अनजान कर दिया।
हमने तो कभी नहीं चाहा की हमें भी मोहब्बत हो,
लेकिन आपकी एक नज़र ने हमें नीलम कर दिया।।

10)


khusbu bankar teri sasho me is tarah sama jayenge,
ke sukun bankar tere dil me utar jayenge.
mahsush karne ki koshish jra to kijiye,
dur rahte huye bhi hamesha pas nazar aayenge...

खुसबू बनकर तेरी सांसो में इस तरह समां जायेंगे,
के सुकून बनकर तेरे दिल में उतर जायेंगे,
महसुस करने की कोशिश जरा तो कीजिये,
दूर रहते हुए भी हमेशा पास नज़र आएंगे।