10 Best Good Night Shayari

Hello Dosto Aap Sabhi Ka https://hindishayarifly.blogspot.com me Swagat hai.

(01)

Sapne wo hote hai, jo sone nhi dete,
aur aapne wo hote hai, jo rone nhi dete.
pyar inshan se karo uski aadat se nhi,
rudo unki bato se, magar unse nhi
bhulo unki galtiya, par unhe nhi
kyoki rishte se badkar kuch bhi nhi.

सपने वो होते है जो सोने नहीं देते,
और अपने वो होते है, जो रोने नहीं देते,
प्यार इंसान से करो उसकी आदत से नहीं,
रुढो उनकी बातो से मगर उनसे नहीं,
भूलो उनकी गलतिया पर उन्हें नहीं, 
क्योकि रिश्ते से बढ़कर कुछ भी नहीं।

(2)

Sitaro se bhri is rat me,
Jannat se Bhi khubsurat khwab aapko aaye,
Itni hashin ho aane wali shubah ki,
Mangne se pahle hi aapki har Murad Puri ho Jaye.

सितारों से भरी इस रात में,
जन्नत से भी खूबसूरत ख्वाब आपको आये,
इतनी हसीन हो आने वाली सुबह की,
मांगने से पहले ही आपकी हर मुराद पूरी हो जाए।


(03)

Dil ki kitab me gulab unka tha, 
Rat ki nind me khwab unka tha,
Kitna pyar karte ho jab hamne pucha. 
Mar jayenge tumhare bina ye jawab unka tha.

दिल की किताब में गुलाब उनका था 
रात की नींद में ख्वाब उनका था 
कितना प्यार करते हो जब हमने पूछा 
मर जायेंगे तुम्हारे बिना ये जवाब उनका था 
शुभ रात्रि 


(04)

Chand me agar nur na hota,
Ye tanha Dil majbur na hota,
Ham aapko "shubh-ratri" kahne jarur aate,
Agar aapka Ghar itna dur na hota.

चांद में अगर नुर ना होता,
ये तन्हा दिल मजबुर ना होता,
हम आपको "शुभरात्रि" कहने जरूर आते,
अगर आपका घर इतना दूर ना होता।


(05)

Na Jane Kyo itni jaldi ye rat aa jati hai,
Bato hi bato me aapki bat aa jati hai,
Ham to bahut sone ki koshish karte hai,
Lekin na Jane Kyo aapki yad aa jati hai.

ना जाने क्यों इतनी जल्दी ये रात आ जाती है,
बातों ही बातों में आपकी बात आ जाती है,
हम तो बहुत सोने की कोशिश करते है,
लेकिन ना जाने क्यों आपकी याद आ जाती है।


(06)

Name bol ke soya karo,
khirkhi khol takiya mod ke soya karo,
ham bhi ayenge tumhare khyalo me,
isliye thodi jagah chhod ke soya karo.
नाम बोल के सोया करो, 
खिरखी खोल तकिया मोड़ के सोया करो।  
हम भी आएंगे तुम्हारे ख्यालो में, 
इसलिए थोड़ी जगह छोड़ के सोया।।



(07)

Tanhaiyo me muskurana ishq hai
ek bat ko sab se chhupana ishq hai
yu to nind nhi aati hme rat bhar
magar sote sote jagna aur jagte jagte sona ishq hai 

तनहाइयों में मुस्कुराना इश्क़ है 
एक बात को सब से छुपाना इश्क़ है 
यु तो नींद नहीं आती हमे रात भर 
मगर सोते सोते जागना और जागते जागते सोना इश्क़ है 



(08)

Kitni jaldi se mulakat gujar jati hai,
pyash bujhti nhi barsat gujar jati hai, 
apni yado se kaho ki yu na sataya kare,
nind aati nhi aur raat gujar jati hai.
कितनी जल्दी से मुलाकात गुजर जाती है 
प्यास बुझती नहीं बरसात गुजर जाती है। 
अपनी यादो से कहो की यु न सताया करे 
नींद आती नहीं और रात गुजर जाती है।।  



(09)

ham kabhi tumse khafa ho nhi sakte,
wada kiya hai to bewafa ho nhi sakte 
aap bhale hi hame bhulakar so jawo
magar ham aapko yad kiye bina so nhi sakte

हम कभी तुमसे खफा हो नहीं सकते,
वादा किया है तो बेवफा हो नहीं सकते। 
आप भले ही हमें भुलाकर सो सो जाओ। 
मगर हम आपको याद किये बिना सो नहीं सकते।


(10)


Agar mai had se gujar jao to, mujhe maf karna,
Tere dil me utar jao to, mujhe maf karna..
Raat me tujhe dekh ke tere didar ke khatir,
Pal bhar jo thahar jao to mujhe maf karna....

अगर मई हद से गुजर जाऊ तो, मुझे माफ़ करना,
तेरे दिल में उतर जाऊ तो, मुझे माफ़ करना,
रात में तुझे देख के तेरे दीदार के खातिर ,
पल भर जो ठहर जाऊ तो, मुझे माफ़ करना।