10 Best Good Morning Shayari

01)

Suraj nikalne ka waqt ho gya,
ful khilne ka waqt ho gya,
mithi nind se jago mere dost,
sapne hakikat me lane ka waqt ho gya 

सूरज निकलने का वक़्त हो गया,
फूल खिलने का वक़्त हो गया,
मीठी नींद से जागो मेरे दोस्त,
सपने हकीकत में लाने का वक़्त हो गया। 


02)

Aapki nyi subah itni suhani ho jaye,
dukho ki sari bate aapki purani ho jaye,
de jaye itni khushiya yha nya din,
ki khushi bhi aapki diwani ho jaye.
Good Morning

आपकी नई सुबह इतनी सुहानी हो जाये,
दुखो की सारी बातें आपकी पुरानी हो जाये,
दे जाये इतनी खुशिया यह नया दिन,
की ख़ुशी भी आपकी दीवानी हो जाये।
"सुप्रभात" 



03)

Rat aati hai sitare lekar,
Nind aati hai sapne lekar,
Hamari dua hai aaj ki...
Subah aaye aapke liye bahut
Sari khushiyan lekar.... 

रात आती है सितारें लेकर,
नींद आती है सपनें लेकर,
हमारी दुआ है आज की,
सुबह आये आपके लिए बहुत
सारी खुशियां लेकर। 




04)

Ae suraj mere apno ko pegam dena,
Khushi ka din hashi ki sham dena,
Jb khole wo apne ankhe,
To un ke chehre pr pyari si
Muskan dena.
GOOD MORNING

ये सूरज मेरे अपनों को पैगाम देना,
खुशी का दिन हसी  शाम देना,
जब खोले वो अपने आंखे,
तो उनके चेहरे पर प्यारी सी
मुस्कान देना।
"सुप्रभात"



05)

Fulo ki wadiyo me ho basera Tera,
Sitaro ke aangan me ho Ghar Tera,
Duaa hai ek dost ki ek dost ko,
Ki tujhse bhi khubsurat ho savera Tera.

फूलों की वादियों में हो बसेरा तेरा,
 सितारों के आँगन में हो घर तेरा,
 दुआ है एक दोस्त की एक दोस्त को,
 कि तुझसे भी खूबसूरत हो सवेरा तेरा.



(06)

Na paisa lagta hai,
Na kharcha lagta hai,
Smail kijiye,
Bada achha lagta hai.

न पैसा लगता है 
न खर्चा लगता है 
स्माइल कीजिये बड़ा अच्छा लगता है 


(07)

sapno ke jaha se aab laut aawo
hui hai subah aab jag jawo
chand taro ko aab kh do alvida
is naye din ki khushiyo me kho jawo
Wish You Lovely Good Morning

सपनो के जहा से अब लौट आओ 
हुई है सुबह अब जग जाओ 
चाँद-तारो को कह दो अलविदा 
इस नए दिन की खुशियों में खो जाओ 
शुप्रभात 


(08)

Rat Ki Tanhayi Me To,
Har Koi Yaad Kar Leta Hai. 
Ae Dost.....
Subha Uthte Hi Jo Yaad Aaye,
 Mohabbat Usko Kehte Hai..

रात की तन्हाई में तो 
हर कोई याद कर लेते है 
ऐ दोस्त.........
सुबह उठते ही जो याद आये 
मोहब्बत उसको कहते है।  

  (09)

Badalo Se Suraj Nikal Aya Hai,
Asman Me Naya Rang Chaya Hai,
Ab Tak Aap So To Nahi Rahe,
Mera Sms Aapko "GOOD MORNING" kehne Aya Hai.

बादलो से सूरज निकल आया है, 
आसमान में नया रंग छाया है। 
अब तक आप सो तो नहीं रहे, 
मेरा SMS आपको गुड मॉर्निंग कहने आया है। 



(10)

Subah Uthte Hi Chehre Par Muskan Rhe,
Har Ek Dukh Se Aap koso Dur Rhe,
Mahak Uthe Aapki Jindagi;
Isa Shubh Din Aap Ka Aaj rhe.
GOOD MORNING
सुबह  उठते ही चेहरे पर मुस्कान रहे 
हर एक दुःख से आप कोसो दूर रहे 
महक उठे आपकी जिंदगी 
ऐसा शुभ दिन आपका आज रहे 
शुप्रभात